Rivalitas Paling Sengit di Industri Otomotif! BMW vs Mercedes Benz: Siapa yang Paling Unggul?

Mau sampai kapanpun dan dimanapun, persaingan bisnis antara perusahaan yang sejak dulu memang menjadi rival, gak akan ada habisnya. Mau dari industri apapun, elektronik, fashion, sampai otomotif sekalipun, pasti ada aja brand yang saling bersinggungan. Kalau di dunia otomotif sih, kamu semua pasti udah tahu, kalau segmen mobil mewah itu diisi oleh dua brand yang berasal dari negara yang sama. Yup, apalagi kalau bukan Mercedes Benz dan BMW. Keduanya sama-sama mewah, sama-sama mahal, dan sama-sama punya image bagus di mata publik otomotif dunia. Tapi siapa sih sebenarnya yang lebih unggul antara keduanya? Pengen tahu apa sih kelebihan mereka masing-masing? Daripada ribet nyari satu-satu, nih kita kasih rangkumannya, jangan kemana-mana, tonton sampai habis ya!





Apa yang Terjadi Dengan Pelanggan Anda Saat Ini ? pelajari Selengkapnya Klik Gambar Dibawah ini

alda meliana
Share To

Tinggalkan Balasan